Lelaki Liar

Sebutan bagi seorang lelaki yang telah menjalani dunia liar sepanjang duapertiga umur. Bercinta dengan malam, bercumbu dengan kehausan, bergumul dengan kenikmatan duniawi; bak pencarian tak bertepi. Bagaimana pun, dari dunia itu pelajaran berharga enggan berhenti memperkaya diri. (ditulis oleh Sa)

My Photo
Name:
Location: Jakarta, Indonesia

Open minded, open arms, open book

Thursday, October 14, 2004

Chat, Sex and Nightmare


One Night Stand, Just for Fun, Bobo-bobo Siang atau apalah istilahnya, semua berkonotasi dengan dengan seks bebas (diluar prostitusi). Dulu jaman Flower Generation di tahun 60an ada pesta ATD (Anti Tjelana Dalam) sekarang ada Private Party, yang konon sampai berbugil ria. Seks bebas terus berkembang dan sepertinya akan terus berkembang, misalnya dalam era Milenium ini, media Internet turut ambil peran dalam mempertemukan pasangan penggemar seks bebas.

Sudah bukan rahasia lagi, kalau chatting-room juga digunakan sebagai ajang 'perburuan' bagi yang ingin mencari pasangan seks, baik pria maupun wanita. Buat sebagian besar pengguna keajaiban teknologi ini bukan cuma sekedar 'berburu', tapi ada kenikmatan tersendiri ketika menulis kalimat-kalimat untuk menarik perhatian lawan jenis, apalagi kemudian berhasil merayu partner chatting untuk mengikuti keinginannya melakukan aktifitas seksual. Di Indonesia ada beberapa situs yang mempunyai pelayanan chating-room dan marak dikunjungi para chater, entah itu sekedar untuk gaul atau sampai meng'gauli' dan di'gauli' dengan cara yang berbeda-beda. Ada yang hanya 'On the Net' seperti Cybersex, C2C, VCsex dan Show Time sebagaimana ditulis oleh Sa: Dimanakah Timur Itu ? #3 bahkan sampai bertemu di 'real'.

Ada satu-dua situs chat yang begitu dikenal dan sering dikunjungi, pasalnya karena di situs itu begitu mudahnya mendapatkan pasangan seks. Cukup dengan meluangkan waktu 3-4 jam hunting para pengguna situs ini akan segera mendapatkan pasangan, tentunya hal ini juga ditentukan dengan kepiawiau-an si chater memainkan kata-kata dalam berchating. Setelah itu akan saling bertukar nomor HP dan bukan tidak mungkin keesokan harinya atau bahkan pada hari yang sama mereka sudah bersimbah peluh-peluh kenikmatan.

Satu hal yang kadang dilupakan para pengguna media ini, terutama bagi yang mendapatkan pasangan instant, begitu asiknya mengumbar kalimat-kalimat untuk menjerat pasangannya sehingga lupa meminta foto kawan chatnya. Begitu bertemu di 'real' ternyata penampilan kawan chat itu tidak sesuai dengan harapan mereka ketika berkomunikasi di dunia maya.

Kemudian, mimpi-mimpi indahpun berubah menjadi mimpi buruk!

17 Comments:

Blogger sa said...

hahaha... kalo pake foto 'boongan'. bisa juga kan. :D

2:07 AM  
Blogger dodY said...

hhmm... yang penting kan bukan wajah! secara saat bersimbah peluh serta berpacu dalam nafsu sering kali mereka memejamkan mata! hwaa.... kok tambah serem gini yah :-)

3:26 PM  
Blogger Edi said...

aku lebih suka bermain sex dengan cewe yang usianya rata2 17th, ya mungkin kalau main dengan abg kayaknya akan lebih asyik kalau kita bisa membawanya ke alam kenikmatan

3:50 PM  
Blogger Edi said...

kalau ga gadis tante tante jg gpp, soalnya kepunyaanku wow....gede bangt untuk ukuran orang indonesia, tante kalau butuh kenikmatan tambahan call aq ya? kalu ada itu juga.

3:53 PM  
Anonymous Anonymous said...

edi gue boleh coba punyamu ngak?
one night stand ok ga pake cinta3 langsung tancap boleh ed ?

10:05 PM  
Anonymous faza said...

nice.................................

11:47 AM  
Anonymous tanti said...

just looking for some fun,
but no sex please,
call gw 0817220783

9:58 AM  
Anonymous Attar Mal said...

tanti, add my YM :: attar.malaka@yahoo.com

2:35 AM  
Anonymous Anonymous said...

Ada yg bisa bantu??

2:08 AM  
Anonymous Anonymous said...

q 17 thn and pingin tw ttg sex

10:43 AM  
Anonymous dhany said...

bwt cwe2 abg/dewasa yg suka seks add ym aq y darxxxide@ymail.com or fb aq dhaniedhany@yahoo.com

11:06 PM  
Blogger Abie Ithu Embie said...

cewe yang mau phone sex hub 081286473301,, tante juga boleh,,

1:13 AM  
Blogger Abie Ithu Embie said...

buat yang merasa cewe ingin kenikmatan bisa add fb gw febri.andiari@gmail.com or ym di the_sail@yahoo.com

1:17 AM  
Anonymous Anonymous said...

haii tlp yuk kita ps
saya anak ptk
yg d ponti jalan yuk kita ewe saya ud g than
089693491072
ataw xl gw
08195649016

7:01 AM  
Anonymous Anonymous said...

hy,. add ym ku yaa kanjutgaceng@ymail.com

9:29 PM  
Anonymous Anonymous said...

pengen ngentot cewek sexy bohai sama gw ajah, hp 08562947401.
just call and uhhh ahhh

10:19 PM  
Anonymous Anonymous said...

buat cewe yg mau chat seks di ym.. add ereck_3399@yahoo.com...khusus cewe tulen yakk...

4:41 AM  

Post a Comment

<< Home